玩爆破解版的视频软件 不花钱看VIP影视 真爱有木有? [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

现在的科技越来越发达了,随着科技的发达电子科技也引来了蓬勃的发展时期,智能家电也成为了现代生活不可或缺的一部分,那么智能电视更是必备之品,说到智能电视我们就会想到视频影片,那么看视频用还说呢么软件最好呢?腾讯视频?爱奇艺?乐视视频?还是芒果TV?唉,这些视频软件可以说是时下最火的了!但是我对他们也是不怎么感冒的!

那么就拿爱奇艺来说吧,每次打开爱奇艺,都会60秒的广告来迎接你的热情,激情瞬间就被浇了一盘冷水,透心凉啊! 不想看广告的话,就只有vip才能办的到,但是vip不是白来的,是要花钱的!但是看影片就是放松心情,却要花钱才能看,唉,虽然爱奇艺拥有还海量的影片资源,但是这花钱才能看影片让一部分人望而却步~

那么问题来了,有木有一款跟爱奇艺功能差不多的软件,不花一分钱,又能去除广告,还能尊享vip待遇呢?拥有海量的高清视频资源?

答案是可以肯定的。今天卤煮就分享一款比较不错的软件,貌似这款软件正在起步状态,但是卤煮已经看到了ta的强大ta的未来,貌似腾讯视频上的资源在其上面也能看哟,今天卤煮就把这软件送给大家,拿去,不谢。享受没有广告的快感,尊享vip待遇!!!
拿去,不谢:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
南楚笑笑俠 +好友发信息 LV3227
畅玩在酷开,大家一起嗨!

2017-10-16 15:22     只看该作者 举报

酷_xriyool 回复 南楚笑笑俠 2017-11-11 10:47:57 举报
笑一笑,走过去 
Jancky +好友发信息 LV2106
666  露珠666

2017-10-16 15:30     只看该作者 举报

酷_czoivyu +好友发信息 LV15
点点滴滴的点点滴滴

2017-10-16 17:39     只看该作者 举报

18603902381@dia +好友发信息 LV19
4如果地方郭德纲的风格都是

2017-10-16 20:42     只看该作者 举报

酷_qcahnbf1 +好友发信息 LV26
好东西大家分享

2017-10-16 20:44     只看该作者 举报

2554445@skywort +好友发信息 LV240
感谢分享 谢谢大神

2017-10-16 23:48     只看该作者 举报

雅居士 +好友发信息 LV5270
玩爆破解版的视频软件 不花钱看VIP影视 真爱有木有?-------------------------------------------ok

2017-10-17 09:08     只看该作者 举报

rgb +好友发信息 LV236
发给不v从不v

2017-10-17 13:56     只看该作者 举报

酷_cvl3tkb +好友发信息 LV15
认同和人员

2017-10-17 14:30     只看该作者 举报

酷_dm5vyww1 +好友发信息 LV14
看看有木有