【中奖公告】【有奖调研】喊话幼儿园能不能别老让我们... [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

本次活动中奖名单已出:

王建
上海市
孙先生
江苏省
林琳
辽宁省
顾俊
四川省
栾贺
吉林省
-----------------------------------------------------------------------------
原文:
这周过了个万圣节,可把家长们给忙坏了。
准备南瓜灯,自制糖果,还要玩变装?
花样还挺多呢!
▲网友妈妈的呕心沥血之作
点击链接参与调研:https://www.wjx.cn/jq/17764904.aspx
虽然也有像上图一样,兢兢业业乐在其中的可爱家长。
但也有 @荒村野店老板娘 这样“掀桌不干”,开启怒怼模式的:
这一通大实话可算捅破马蜂窝了,大批幼儿园家长前来助阵:
小时候错过的手工,带娃这两年加倍奉还
幼儿园老师你这是逼家长和领导撕逼啊!
活动形式真是别出心…丧心病狂啊!
有种幼儿园叫“别人家的”幼儿园
有家长直接挑明了:帮忙看孩子而已别搞事好么!
但也有人认为家长的陪伴与参与是必要的

如果把孩子送到幼儿园就是为了有人看孩子
那为什么不请保姆?
幼儿园老师也委屈巴巴:幼师不是保姆家政,我学一堆技能,就是为孩子成长提供各种需要的启蒙教导。结果到了家长那里吃力不讨好?
幼儿园老师其实也想放假啊!
其实,对于陪伴孩子成长,相信大多数家长也是赞成的。
但一些幼儿园周周有活动,是个节都要过,或者每次活动布置的任务太难,孩子难以完成最后还是家长动手。
这些不合理之处让上班族家长分身乏术,倍感心累。

还记得上次那个“陪孩子写作业,急到心梗住院”引发的吐槽么,没想到幼儿园家长们同样也有一肚子苦水啊!
孩子上幼儿园,要陪做手工
孩子上学读书,要陪做作业
上班赚钱,做饭打扫,还要提升知识储备和动手能力……
这年头,当家长真不容易!
对于幼儿园活动,你有什么看法?
留言说两句呗~
点击下图抢现金红包
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
看韩剧就那个 +好友发信息 LV4870
畅玩在酷开,大家一起嗨!
其实孩子与工作固然重要,合理的安排时间,与孩子有互动机会还是很不错的~

2017-11-6 12:59     只看该作者 举报

尼珂 +好友发信息 LV1623186

在线王16年度限量专属由心开始 •••

孩子上幼儿园,要陪做手工
孩子上学读书,要陪做作业

2017-11-6 13:07     只看该作者 举报

floor +好友发信息 LV2018086

大家一起嗨!

2017-11-6 13:26     只看该作者 举报

安安吖吖 +好友发信息 LV51311

特别喜欢这个小女孩,这个妈妈也是相当有创意啊,孩子要被“玩坏啦”

2017-11-6 13:43     只看该作者 举报

231952@skyworth +好友发信息 LV106211

在线王由心开始 •••

学习一下

2017-11-7 15:02     只看该作者 举报

杰天下 +好友发信息 LV酷乐帮3940

在线王16年度限量专属 •••

支持一个

2017-11-7 18:17     只看该作者 举报

231952@skyworth +好友发信息 LV106211

在线王由心开始 •••

谢谢分享

2017-11-10 08:51     只看该作者 举报

55v9 +好友发信息 LV389
学校出发点是好的,怪就怪在社会大环境,大家仔细观察一下啊,不管什么东西原来的qq等级,什么晒运动步数只要有排名比较的都要去比一下。非得争个第一。本来老师叫家长陪同做手工,看清楚是陪同不是帮忙,所以你们抱怨是错误的。你们害怕自己的孩子做的手工没有人家娃娃的好所以想方设法自己给娃娃做一个你们认为比较满意的拿去交。你说这个怪老师还是你自己,老师的意思是增加父母和孩子的相处沟通时间,让娃娃开动大脑做,
所以不怪老师,这个是你自找的

2017-11-10 09:10     只看该作者 举报

xulido225 +好友发信息 LV酷乐帮1014

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
谢谢楼主分享

2017-11-10 10:59     只看该作者 举报

xulido225 +好友发信息 LV酷乐帮1014

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
谢谢楼主分享,谢谢啦

2017-11-10 11:00     只看该作者 举报