用户量最多的视频软件竟然是它?用过的都说好! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

自从2014年家里的电视装上盒子、通上互联网之后,
楼主有一款视频软件用了整整三年没换过,
可以说这三年里,也没少给自家的盒子下载过别的视频软件,
最后都还是卸掉了,
因为综合评比来看,它确实是最好用的,
而且也是近几年来累积用户量最多的视频软件。

平台资源超全的!

很多电视端视频应用就是各种PC端视频APP旗下的,
所以视频资源特别单一,没什么特点可循,
而楼主推荐的这款软件就不存在这种问题,
资源可以说是智能电视端最全的,
集合了腾讯视频、PPTV、搜狐、CIBN等超多家的视频资源,
在片源上达到了近10W部,想看啥就能搜到,特别靠谱。

资源质量超赞的!

当然,片源多如果都是渣画质肯定也是不能忍的,
所以这款软件在片源质量上的把控也非常严格,
极大部分都是蓝光高清资源,
而且还有部分能够提供杜比音效的视频资源,
在居家的观感听感体验上,能够带来无与伦比的视听盛宴

看片速度超快的!

如果要看一些蓝光级别的电影,
这种超高清资源文件尺寸也是很大的,
一般来说如果没有优质的网络环境还是要敬而远之,
但是,这款软件有一个速度优化功能,
不仅能够为你的电视/盒子进行提速管理,
还DNS加速技术时刻保持使用流畅。

听完之后是不是对这款视频软件很感兴趣呢?
我也不卖关子了,点击下方链接即可下载这款用户量最多的超能视频软件:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
囚蝶 +好友发信息 LV2314
畅玩在酷开,大家一起嗨!
谢谢分享

2017-12-1 11:31     只看该作者 举报

李柏生 +好友发信息 LV71400

16年度限量专属 •••

我想知道

2017-12-1 16:04     只看该作者 举报

杰天下 +好友发信息 LV酷乐帮5357

在线王16年度限量专属 •••

谢谢分享

2017-12-1 17:26     只看该作者 举报

ZKZK +好友发信息 LV270
134531kml.bmcb现在发

2017-12-1 17:53     只看该作者 举报

杏中黄 +好友发信息 LV212
都是要会员的吧。。。。。

2017-12-5 15:28     只看该作者 举报

figopan +好友发信息 LV144
这种超高清资源文件尺寸也是很大的,

2017-12-5 21:57     只看该作者 举报

lynn_li +好友发信息 LV119
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

2017-12-6 09:55     只看该作者 举报

小魚兒11 +好友发信息 LV256
我是新人我回帖,现在免费才是王道

2017-12-9 00:26     只看该作者 举报

qiumitu +好友发信息 LV12
谢谢楼主分享

2017-12-9 14:04     只看该作者 举报

374178256 +好友发信息 LV3239

16年度限量专属 •••

打开支付宝领取红包  YjGRjT58Dt

2017-12-10 21:33     只看该作者 举报

飞起来了 +好友发信息 LV14
大撒旦撒大撒撒打算a

2018-2-22 10:04     只看该作者 举报

907200@skyworth +好友发信息 LV14
用户量最多的视频软件竟然是它?用过的都说好

2018-2-22 11:07     只看该作者 举报

zhl2min +好友发信息 LV15
aid=ODI3MzkyNnwxNmI4MGZlZXwxNDI5NTQ2NjA1fDIxMjg4MjM0MHwxMTI1MTQ5OA%3D%3D

2018-2-23 13:41     只看该作者 举报

长江115 +好友发信息 LV15

2018-2-24 15:06     只看该作者 举报

86729262 +好友发信息 LV14
回复主题

2018-2-28 11:16     只看该作者 举报

勋勋 +好友发信息 LV217
是什么软件

2018-3-2 19:38     只看该作者 举报