创维酷开6.0系统打开adb最新方法,一看就会~ [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

创维电视想要安装第三方软件,首先要做的是:打开电视的adb开关。目前酷开系统已升级至6.0系统,我们就以最新系统为例,演示下怎么打开adb开关,超简单~

1.    打开电视【设置】,进入【关于本机】。

2.    在【关于本机】界面,记下你的IP地址(安装第三方软件时会用到),可以用手机拍下来。记下IP地址后,进入【本机信息】。

3.    在【本机信息】界面,用遥控器按“上上 下下 左右 左右”,等待几秒后,会进入【工厂菜单】。

4.    在【工厂菜单】界面,点击进入【高级设置】。
(提示:酷开5.0系统的adb开关在【通用设置】里)

5.    在【高级设置】界面,点击进入【其他】。

6.    在【其他】界面,选择【adb开关】,将“关”,切换为“开”。

注:
1.    部分设备或系统可能需要输入密码,密码为“123456”,输入后按确定即可;
2.    部分设备或系统没有“ADB开关”,此时找到“Adbd Enable”,将参数设置为“1”即可。

好啦,现在电视的adb开关已打开,接下来就可以进行安装第三方软件操作。
看过很多创维电视安装第三方软件的方法,什么TV盒子助手、串口安装,我都试过,但是没什么用,还是安装不上。
为了能装软件,我只好去问一个认识的IT攻城狮,也就是程序员,才知道原来在他们看来安装这么简单。
试了他给的方法,果然安装成功了!
一键破解工具安装法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
cmd指令安装法:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写

TA们都赞赏了楼主

酷_1xnui3f + 1
酷_9kxohdq + 1 大神,请收下我的膝盖~噗通!

查看全部打赏 撤销打赏

忙忙 +好友发信息 LV42176
畅玩在酷开,大家一起嗨!
很好的方法,啦啦

2017-12-19 11:20     只看该作者 举报

酷_p86somc 回复 忙忙 2017-12-25 01:18:16 举报
谢谢分享 
大大发发呆 +好友发信息 LV52002
按照步骤来处理,很方便,也很实用~

2017-12-8 12:33     只看该作者 举报

李柏生 +好友发信息 LV71175

16年度限量专属 •••

如何安装电视猫

2017-12-8 13:14     只看该作者 举报

忙忙 回复 李柏生 2018-01-04 10:42:26 举报
安装方法:http://bbs.coocaa.com/thread-711015-1-1.html 
酷帅4 回复 忙忙 2018-01-08 10:11:57 举报
cmd指令安装法 
小魚兒11 +好友发信息 LV256
看看怎么用的,对我们小白来说还是比较实用的

2017-12-8 21:45     只看该作者 举报

岁城 +好友发信息 LV116
工厂菜单没看见设置啊怎么办,系统是6.11的,,,。

2017-12-9 11:10     只看该作者 举报

岁城 回复 岁城 2017-12-09 11:12:50 举报
到了设置那里没看见有ADB 
岁城 回复 岁城 2017-12-09 11:32:17 举报
哦哦看到Adbd Enable了 
海之蓝669 +好友发信息 LV15

2017-12-9 12:07     只看该作者 举报

qiumitu +好友发信息 LV12
谢谢楼主分享

2017-12-9 13:55     只看该作者 举报

谦谦君孑 +好友发信息 LV111
学习学习

2017-12-10 14:06     只看该作者 举报