我有电影,你有故事吗?想送你两张电影票 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

都说,人生如戏,戏如人生
灯光暗下,荧幕亮起
我们从那一方画面中
品味虚构的故事,感触自己的人生
2017年,你看过多少部电影?
最爱的是哪一部?
2017年,你经历了多少个故事?
年末最想说的是什么?
相信你也和他们一样
关于电影,关于生活,关于2017
有过感同身受的悲喜体会
有过醍醐灌顶的新鲜感悟
有过难以为继的辛酸瞬间
有过重振旗鼓的励志时刻
有过……

你一定有许多许多想说的
想说,就来留言吧
写下2017你最爱的电影 + 想对2017年说的话
莎莫的500天》。2017年,大三,失恋后决定考研,感谢那个在孤独的时刻没有迷失,而是选择砥砺前行的自己,2017再见,2018,祝我好运吧,愿无岁月可回头。——白小露(若不署名则默认使用微信昵称)
小酷将挑选 6 条精彩留言
推荐展现在酷开/创维电视
和2000万用户一起分享你的2017
如果你被选中,还将赠送你 2 张电影票
陪你看2018年第一场电影
活动须知
活动截止时间2017年12月28日
中奖公布时间2017年12月29日在本文留言板公布中奖名单并发放电影票,2018年1月1日在电视端展现中奖留言
奖品须知
❖ 本票适用于兑换全国大部分影城的2D电影票,有效期至2018年12月10日。
❖ 本票可在现场兑换或网上在线选座。具体兑换方式在发放奖品时会详细说明。
x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
秋雨萨菲 +好友发信息 LV51194
畅玩在酷开,大家一起嗨!
本年度好多电影都是很好看的,也是意犹未尽啊

2017-12-22 18:45     只看该作者 举报

fjyjf +好友发信息 LV1418185

在线王16年度限量专属 •••

谢谢分享

2017-12-22 19:39     只看该作者 举报

杰天下 +好友发信息 LV酷乐帮4744

在线王16年度限量专属 •••

加油加油!

2017-12-23 11:11     只看该作者 举报

启明灯 +好友发信息 LV1310518

16年度限量专属由心开始在线王 •••

谢谢分享

2017-12-25 10:25     只看该作者 举报

xiatao +好友发信息 LV8502
我今年看了35部电影,其实不止这个数字,只是写影评的是35部,我无疑是一个爱电影的人,这些电影中,要说我最爱看的,还是要属《看不见的客人》,作为年度最佳悬疑片应该当之无愧。2017年就要过去了,我依旧过着平凡的日子,只能通过看电影来感受其中的波澜壮阔,正所谓平凡中有不平凡,可能大多数人都是如此吧,毕竟我们都是普通人。在新的一年里,我的愿望其实很简单,希望全家人都平平安安,幸福快乐!
360截图-171069156.jpg 生活照.jpg

2017-12-26 22:36     只看该作者 举报

girl0008 +好友发信息 LV112274

16年度限量专属在线王 •••

平凡之路

2017-12-27 09:02     只看该作者 举报

xulido225 +好友发信息 LV酷乐帮712

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
这个活动真的很不错

2017-12-27 11:18     只看该作者 举报

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
这个活动真的很不错

2017-12-27 11:20     只看该作者 举报

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
这个活动真的很不错啊,值得参加

2017-12-27 11:21     只看该作者 举报

floor +好友发信息 LV2017587

在线王16年度限量专属由心开始 •••

畅玩在酷开,一起嗨!

2018-1-8 17:54     只看该作者 举报

由心开始在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨
群里那个亲们,手上有宝宝不吃的美素佳儿金装 2段的奶粉,可以私聊一下奶爸招财猫哦!

2018-1-12 12:40     只看该作者 举报