88期【酷聊吧】 李小璐传绯闻,贾乃亮买醉!抢金币啦! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

回帖奖励 2350 金币 回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

自从李小璐和pgone两个人发生了这样的事情,到现在为止还分不清事情的真假,传出这样的绯闻,自然是谁也不愿意看到的,但是不管是真是假亮亮还是最可怜的那个人,这不又有网友拍到他正在一个人独自喝酒的画面,被网友称为“买醉”。
看到这样的画面,真的是非常的心疼贾乃亮,曾经那样疯狂的追求李小璐,为他付出了那么多,真的希望事情水落石出以后能给贾乃亮一个好的交代,希望最终的结果是令人满意的,你知道贾乃亮对李小璐有多好吗?你可能根本就想象不到。
李小璐和贾乃亮
在事情发生之后,他们两个一起在跨年晚会上一起演唱歌曲,最后这一幕的表情呗,别人拍了下来,真的是感觉有点尴尬。这笑的表情也是听别扭。
贾乃亮喝这一杯酒看这样子是一口气就喝完了,看到这里,我真的是莫名其妙的心疼,一起来看看李小璐是怎样评价贾乃亮的。
李小璐在接受采访的时候说,一个圣诞节,贾乃亮早上就起飞,然后晚上再飞回来,陪她一起过圣诞节,然后圣诞节对李小璐来说非常的重要,那个时候自己又刚好发烧了,然后贾乃亮又来陪她一起在医院里整整住了五天,还一直睡在病床上陪伴着李小璐,李小璐四五天没有洗澡,没洗头,然后贾乃亮同样是没洗澡,没洗头,最后特别狼狈,狼狈到头发都打结了。
一段小的视频说李小璐在小区里滑雪,快要碰到石头上的时候,贾乃亮奋不顾身的就冲了过去,看到贾乃亮为李小璐做的这些事情,我想李小璐一定是不会出轨的,我相信李小璐。
因为像贾乃亮这样的好男人,打着灯笼都找不着!看到第4张照片你的心会痛吗?
只要参与,就有机会获得金币,本期活动可是送50金币
有了金币才可以兑换心怡的奖品哦,详情请点击兑换商城

【抢金币时间】2018年1月5日15:00-23:59分
【获得的金币数】50金币
【注意事项】金币将随机发放,数量有限,送完即止
另:可以无限回复,注意看回复后的提示,有显示得到的金币数喔~

更多金币获取方法,wuli小伙伴们可以猛戳链接,进入完成任务!!!
这里是赚金币传送门>>>领任务,赚金币<<<

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
淰你不想 +好友发信息 LV2284
畅玩在酷开,大家一起嗨!
抢金币啦

2018-1-5 11:50     只看该作者 举报

ww1963 +好友发信息 LV128080

在线王 •••

抢金币啦!

2018-1-5 12:15     只看该作者 举报

ww1963 +好友发信息 LV128080

在线王 •••

抢金币啦!

2018-1-5 12:16     只看该作者 举报

网络-情缘 +好友发信息 LV禁止发言1066

由心开始在线王 •••

由心开始在线王 •••

由心开始在线王 •••

zhilong +好友发信息 LV11684
抢金币啦!

2018-1-5 12:27     只看该作者 举报

抢金币啦!

2018-1-5 12:27     只看该作者 举报

抢金币啦!

2018-1-5 12:28     只看该作者 举报

启明灯 +好友发信息 LV144718

16年度限量专属由心开始在线王 •••

大家一起嗨!

2018-1-5 13:20     只看该作者 举报

启明灯 +好友发信息 LV144718

16年度限量专属由心开始在线王 •••

大家一起嗨!

2018-1-5 13:20     只看该作者 举报

李柏生 +好友发信息 LV71400

16年度限量专属 •••

今天的金币来的有点早。

2018-1-5 13:33     只看该作者 举报

今天的金币来的有点早。

2018-1-5 13:34     只看该作者 举报

今天的金币来的有点早。

2018-1-5 13:34     只看该作者 举报

今天的金币来的有点早。

2018-1-5 13:35     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV201386

在线王16年度限量专属 •••

抢金币啦,支持一下 楼主加油

2018-1-5 14:50     只看该作者 举报

无棣阳光 +好友发信息 LV酷乐帮2154

在线王常驻居民认证闪亮明星由心开始酷开粉丝草莓军团16年度限量专属大鲸鱼军团花花军团小草军团樱桃军团多多酷乐帮1级酷乐帮2级 •••

抢金币啦,支持一下 楼主加油

2018-1-5 14:54     只看该作者 举报

无棣阳光 +好友发信息 LV酷乐帮2154

在线王常驻居民认证闪亮明星由心开始酷开粉丝草莓军团16年度限量专属大鲸鱼军团花花军团小草军团樱桃军团多多酷乐帮1级酷乐帮2级 •••

抢金币啦,支持一下 楼主加油,抢金币啦,支持一下 楼主加油

2018-1-5 14:54     只看该作者 举报

o35 +好友发信息 LV酷开系统内测组9392
抢金币啦,支持一下 楼主加油,抢金币啦,支持一下 楼主加油

2018-1-5 14:57     只看该作者 举报