91期【酷聊吧】毛晓彤抓包陈翔出轨实锤了抢金币啦! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

回帖奖励 4200 金币 回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)

2018年的瓜真是一个接一个啊,热闹得不得了。
昨天,“快男”陈翔与演员毛晓彤分手一事有了大反转,一段电梯视频在网上曝光,陈翔带江铠同回家过夜被正牌女友毛晓彤撞破,证实陈翔劈腿在先,两人并非因聚少离多而和平分手。
这段视频是10月1号的晚上,然后,当晚毛晓彤因为深夜发的一条微博而上了热搜。
微博内容是:从没想象过这一幕会出现在我眼前,因为没有任何的配图,所以引来网友的纷纷好奇。
当时都以为两个人是要步入婚姻殿堂了,留言都是祝福。
可现在,细思极恐,当时说这句话的毛晓彤是抱着怎样的心情啊。而且分手之后,也没有把这件事情公开,到底是念着陈翔是公众人物,出于保护而选择了沉默。
但是,在看到视频之后陈翔的回复让网友炸了锅,被网友一解读,真的是避重就轻啊~
接着又在《亲爱的客栈》中解释两个人分手是因为聚少离多,怀念起过去的陈翔喝醉更是“失声痛哭”,完全一副深情好男人的形象。
有网友爆料,之前在亲爱的客栈节目里,陈翔打电话给毛晓彤,播出时尽管只说了两句话,实际情况是两个人打了将近两个小时的电话,毛晓彤并没有忙到连陈翔的电话都接不了,而后来却被节目组剪成了两人因“聚少离多”分手的“实锤”。看来为了给陈翔打造好“单身狗”人设,节目组也是煞费苦心呐!
看到这样的陈翔真让人觉得无语明明出轨了还装得一副委屈样,毛晓彤好友看不下去了,微博大V吴淼晒出朋友圈留言,继续曝光事情真相!你不是装糊涂吗?不是看毛晓彤好欺负吗,那我们就来揭穿你的真面目!
为什么十月一号晚上分手了,这段视频到了今年才公开,据悉毛晓彤好友霖霖表示,事件发生之后陈翔因为要上综艺,以多年感情为由苦苦哀求毛晓彤不要曝光,变和平分手。其实毛晓彤不止遭受了四个月陈翔粉丝的攻击,是四年,四年中陈翔从未维护过女友毛晓彤!网友:陈翔太不要脸了吧,出轨了还哀求前女友。太渣了
四年可能不足以让一个女孩看清男友的人品。
分手见人品,俩人分手后——
毛晓彤依然选择了沉默,放了前男友一条生路。
陈翔却装的像个受害者,乐得让前女友替自己背锅。
陈翔在真人秀里伤心“痛哭”

呵呵~
这样的男人!
离开就对了!
不管怎么说,毛晓彤连夜搬家的超帅行为刷到了很多路人好感,说断就断、不给对方留余地的态度堪称当代猪猪女孩们的分手典范了。其实不止爱情,毛晓彤的人生也一样很酷。
只要参与,就有机会获得金币,本期活动可是送50金币
有了金币才可以兑换心怡的奖品哦,详情请点击兑换商城

【抢金币时间】2018年1月27日15:00-23:59分
【获得的金币数】50金币
【注意事项】金币将随机发放,数量有限,送完即止
另:可以无限回复,注意看回复后的提示,有显示得到的金币数喔~

更多金币获取方法,wuli小伙伴们可以猛戳链接,进入完成任务!!!
这里是赚金币传送门>>>领任务,赚金币<<<

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
girl0008 +好友发信息 LV112863

16年度限量专属在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
贵圈子真乱

2018-1-27 15:27     只看该作者 举报

贵圈话题真多

2018-1-27 15:28     只看该作者 举报

2018-1-27 15:29     只看该作者 举报

摩旅者 +好友发信息 LV19699

在线王16年度限量专属 •••

说断就断、不给对方留余地

2018-1-27 15:31     只看该作者 举报

币          呢         ?

2018-1-27 15:32     只看该作者 举报

币          呢         ?

2018-1-27 15:35     只看该作者 举报

说断就断、不给对方留余地

2018-1-27 15:35     只看该作者 举报

抢金币啦!

2018-1-27 15:39     只看该作者 举报

抢金币啦!抢金币啦!抢金币啦!抢金币啦!抢金币啦!

2018-1-27 15:40     只看该作者 举报

抢金币啦!

2018-1-27 15:42     只看该作者 举报

ww1963 +好友发信息 LV107055

在线王 •••

抢金币啦!

2018-1-27 16:03     只看该作者 举报

在线王 •••

抢金币啦!

2018-1-27 16:05     只看该作者 举报

在线王 •••

抢金币啦!

2018-1-27 16:06     只看该作者 举报

在线王 •••

抢金币啦!

2018-1-27 16:08     只看该作者 举报

广蓝99 +好友发信息 LV1416652

16年度限量专属由心开始在线王 •••

抢金币了

2018-1-27 16:09     只看该作者 举报

抢金币了

2018-1-27 16:10     只看该作者 举报

joy_g +好友发信息 LV145251

由心开始在线王 •••

Quiet your fears.
抢金币啦!

2018-1-27 16:11     只看该作者 举报

抢金币了

2018-1-27 16:11     只看该作者 举报

抢金币了

2018-1-27 16:12     只看该作者 举报