92期【酷聊吧】谢娜喜得双女可以圈粉无数!快来抢金币啦! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

回帖奖励 3000 金币 回复本帖可获得 50 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 70%)
2月1日,张杰通过个人微博宣布爱妻谢娜已经顺利诞下一对双胞胎爱女,并贴出了两人伸手比出心形,圈住两对小脚丫的“全家福”照片。截至发稿时,该条微博转发已近96万,收获480余万次点赞。网友们纷纷在评论中留下祝福“恭喜杰哥娜姐迎来一对儿小公主”、“快乐家族以后成了更大的家族了”。
我们的谢娜同学和张杰同学终于迎来了自己宝宝,而且一来就是生下了两个可爱的女宝宝。
消息一出,自然整个娱乐圈都在送祝福。作为谢娜多年的工作搭档以及好友,何炅第一时间就发出了祝福“你会是一个特别棒的妈妈!”
其中,比较有趣的自然是谢娜的“小弟”赵丽颖的祝福了“太厉害了大哥!恭喜恭喜!我对大哥的敬仰有如滔滔江水绵延不绝!不说了,我再去买个锁……因为先前赵丽颖并不知道自己的“大哥”谢娜怀上的是一堆双胞胎,因此就只送了一个金锁,如今,如今得知是生下的是两位小公主,颖宝自然得要加送一个了哈。
只要参与,就有机会获得金币,本期活动可是送50金币
有了金币才可以兑换心怡的奖品哦,详情请点击兑换商城

【抢金币时间】2018年2月2日15:00-23:59分
【获得的金币数】50金币
【注意事项】金币将随机发放,数量有限,送完即止
另:可以无限回复,注意看回复后的提示,有显示得到的金币数喔~

更多金币获取方法,wuli小伙伴们可以猛戳链接,进入完成任务!!!
这里是赚金币传送门>>>领任务,赚金币<<<

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
yushi197 +好友发信息 LV92169

在线王 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
抢金币啦!

2018-2-2 15:04     只看该作者 举报

yushi197 +好友发信息 LV92169

在线王 •••

抢金币啦!

2018-2-2 15:06     只看该作者 举报

广蓝99 +好友发信息 LV1416652

16年度限量专属由心开始在线王 •••

抢金币了

2018-2-2 15:09     只看该作者 举报

网上六六 +好友发信息 LV71622

在线王 •••

抢金币了

2018-2-2 15:09     只看该作者 举报

learntv +好友发信息 LV125513

在线王 •••

增强全民的国防意识、国家安全意识、海洋意识、海权意识。
抢金币啦!

2018-2-2 15:15     只看该作者 举报

在线王 •••

抢金币啦!

2018-2-2 15:16     只看该作者 举报

广蓝99 +好友发信息 LV1416652

16年度限量专属由心开始在线王 •••

抢金币了

2018-2-2 15:16     只看该作者 举报

joy_g +好友发信息 LV145251

由心开始在线王 •••

Quiet your fears.
抢金币啦!

2018-2-2 15:17     只看该作者 举报

在线王 •••

抢金币啦!

2018-2-2 15:18     只看该作者 举报

网上六六 +好友发信息 LV71622

在线王 •••

抢金币了

由心开始在线王 •••

抢金币啦!

由心开始在线王 •••

腌抢金币啦!

2018-2-2 15:19     只看该作者 举报

由心开始在线王 •••

抢金币啦!

2018-2-2 15:21     只看该作者 举报

肖申克的九叔 +好友发信息 LV10538

16年度限量专属在线王 •••

抢金币啦!

2018-2-2 15:25     只看该作者 举报

20170501 +好友发信息 LV71922

在线王由心开始 •••

快来抢金币啦!

2018-2-2 15:27     只看该作者 举报