福利|抢红包啦,开电视,赶紧的! [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

哎,大家都在抢红包了
你还愣着在干啥呢?

(上图为发文前数据,实际情况以电视端为准)
2月9日 10:00  第一波红包雨
开抢5分钟左右,就有这么多人中奖了!
中奖率有多高不用我多说了吧~

如果你现在是在2月9日下班路上看到这条推文
那么回家,开电视,20:00,精选频道!
抢 红 包!

如果不是?好吧,你来得也不算晚
因为

创维酷开百万红包天天抢
活动持续10天,每天都有5场红包雨等着你

2月9日~2月18日
每天10点,14点,18点,20点,22点
前往酷开系统主页对应版面即可领取红包

红包里都有些什么?
壕无人性,年末真 · 撒币系列!!

红包奖品

除了一大波【现金红包】,还有:

尼康D7200单反套机(¥7499)

天猫魔屏(¥4999)

55吋酷开电视(¥2499)

科沃斯扫地机器人(¥1299)

携程卡任我行礼品卡(¥4999)

华捷摄像头、葡萄游戏手柄、格灵早教机器人……

甚至,还有【免费欧洲10日游】

(点击可查看大图)

拆红包,即有几率得到福卡,集齐 5 张福卡
即可免费获得价值 10000 元的欧洲10日游大奖

总而言之
2月9日 ~2月18日
记得每天打开创维酷开电视
抢!红!包!

另外
新春佳节别忘了买个会员
在家陪家人一起看好戏哟!
《芳华》、《妖猫传》《谈判官》《乡村爱情10》……
酷开影视中心,你的剧荒终结者!

2月9日 ~2月22日
影视VIP 年卡 抄底价
点击图片,立即购买

其实红包活动小酷之前就已经发文预告啦
大家在后台留言问了小酷很多相似的问题
所以今天就整理出了下面的问答版攻略:

抢红包活动 之 Q&A

Q:只能在电视端参与吗,手机能抢红包吗?
A:本次活动为创维酷开电视端专属福利,不能用手机参与。

Q:我家电视是xxxx型号,能不能参与活动?
A:本次活动仅限主页版本3.0及以上用户参与。小酷无法根据你的机型判断主页版本号,请点击此处查看主页版本升级攻略
如果仍需帮助,请咨询公众号菜单栏【会员服务】—【在线客服】

Q:精选/VIP/教育/购物频道在哪儿?
A:请参考上条先确认主页版本是否为3.0以上,若不是,请先升级。若是,酷开主页左侧菜单栏即为频道。

Q:每场红包雨持续多久,每场能抢几次?
A:每场活动仅可参与一次,每天共有5次机会。每场红包数量有限,先到先得。

Q:抢到的现金红包怎么领取?
A:在本公众号领取,会以微信红包的形式发放

Q:需要登录账户 / 成为VIP才能抢红包吗?
A:不需要,只需打开电视,进入活动,遥控器按“确定键”so easy~

已经赶早收割过好几波红包雨的朋友们
都抽到什么好礼啦?

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
lixa195110 +好友发信息 LV122197
畅玩在酷开,大家一起嗨!
畅玩在酷开,大家一起嗨!谢谢分享!

2018-2-10 13:12     只看该作者 举报

酷_3ibqnga +好友发信息 LV13

2018-2-10 20:34     只看该作者 举报

2018-2-11 10:39     只看该作者 举报

吕小棠 +好友发信息 LV3113
收到红包

2018-2-11 15:11     只看该作者 举报

2018-2-12 09:19     只看该作者 举报

畅玩在酷开,大家一起嗨!谢谢分享!节日更欢乐!

2018-2-13 09:04     只看该作者 举报

创维酷开百万红包天天抢!节日更欢乐!

2018-2-14 20:55     只看该作者 举报

2018-2-15 14:44     只看该作者 举报

畅玩在酷开,大家一起嗨!新年更快乐!谢谢分享!

2018-2-16 13:48     只看该作者 举报

2018-2-17 08:59     只看该作者 举报

djdlxj +好友发信息 LV91115
畅玩在酷开,大家一起嗨

2018-2-17 12:49     只看该作者 举报

2018-2-21 09:36     只看该作者 举报

谢谢分享!

2018-2-21 15:29     只看该作者 举报

2018-2-23 09:40     只看该作者 举报

2018-2-24 20:14     只看该作者 举报

2018-2-26 09:11     只看该作者 举报

2018-2-28 10:09     只看该作者 举报

girl0008 +好友发信息 LV113197

16年度限量专属在线王 •••

2018-3-2 13:48     只看该作者 举报

girl0008 +好友发信息 LV113197

16年度限量专属在线王 •••

大家一起嗨!

2018-3-2 13:50     只看该作者 举报

12next>>