【码上有礼】重温童年经典电视剧,超精准揭秘最真实的你 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

小时候,那些陪伴我们一起长大的经典电视剧,
给我们带来了很多的快乐。

让我们一起来开启时光机,
怀念过去,重温那些年我们一起追过的电视剧吧!
只要凭着感觉选择你最喜爱的影视人物,
就能得到答案,深度解析你的性格。

来吧,赶紧扫码参与测试!赢取好礼!

分享参与活动还有机会赢得破壁营养机、电影票哦。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

x
*
姓名:
*
手机:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
冬天的kk +好友发信息 管理员15086

管理员版主由心开始酷开粉丝 •••

大家赶紧来参与吧。。礼品还会继续追加哦。

2018-4-12 16:44     只看该作者 举报

请注意用词 +好友发信息 LV52010
畅玩在酷开,大家一起嗨!
以前的电视真好看,现在的看不下去,不知道是我老了还是怎么他

2018-4-10 15:55     只看该作者 举报

冬天的kk 回复 请注意用词 2018-04-12 16:43:24 举报
哈哈,曝露年龄了吧。。。你最喜欢什么类型的影片哪? 
231952@skyworth 回复 冬天的kk 2018-04-13 10:04:47 举报
回复个帖子还要审核,真的以为自己是高峰论坛呐。 
冬天的kk 回复 231952@skyworth 2018-04-13 15:05:41 举报
回复帖子需要审核???