用iphone下载我们 了解酷开多一些 [复制链接]

APP看帖

扫一扫!手机看帖更爽

亲爱的苹果用户,我们为你开发了多款IOS应用程序,快来下载体验吧!

一、电视派
简介:电视派是一款专注于多屏互动的产品,致力于创造更好更便捷的大屏视听感受,目前电视派适用于搭载天赐系统创维电视、酷开电视、天赐棒以及酷开影棒
地址:点此下载

二、玩转天赐
简介:玩转天赐是一款创新型的电视说明书,采用体验模拟互动操作的方式让用户逐步了解天赐电视系统;没有使用过天赐系统的用户可以通过它体验天赐简单操控的优势,正在使用天赐系统的用户也可以使用它来作为一种可以互动的有趣的使用向导

三、创维传屏
简介:创维手机遥控器提供了普通遥控器的基本功能,还提供了全键盘输入,第二屏功能让您随时随地不错过任何电视上的精彩,还可以在电视上轻松玩重力感应游戏,让电视生活更美好。

更多期待,请直接回复本帖!

x
*
姓名:
*
手机:
*
地址:
*您的个人信息我们将严格保密,请放心填写
勤奋的高先生 +好友发信息 LV102534

在线王常驻居民认证原著居民认证互助达人酷开粉丝 •••

为振新社区而努力!加油加油!
哈哈,电视派,我永远的看片好助手

2014-6-9 11:30     只看该作者 举报

我要一桶浆糊 +好友发信息 LV酷乐帮75

樱桃军团在线王常驻居民认证原著居民认证灌水狂人社区土豪外团由心开始酷开粉丝 •••

我要、一步一步往上爬
酷开哥,能建议最好有更多的卫视。。。例如,深圳卫视、惠州卫视等等

2014-6-11 16:28     只看该作者 举报

ymdhxj +好友发信息 LV630

在线王常驻居民认证原著居民认证原创先锋互助达人 •••

畅玩在酷开,大家一起嗨!
2051 发表于 2014-6-11 16:28
酷开哥,能建议最好有更多的卫视。。。例如,深圳卫视、惠州卫视等等

同上建议,多点台,这个贴近老百姓

2014-6-11 16:45     只看该作者 举报

淡言 +好友发信息 LV128
新朋友大家多多关照

2014-6-23 13:53     只看该作者 举报

jmjun +好友发信息 LV2220
谢谢分享啊

2014-7-4 14:10     只看该作者 举报

三姐大排档 +好友发信息 LV2231
求重力遥控器

2014-7-17 00:09     只看该作者 举报

勤奋的高先生 回复 三姐大排档 2014-07-17 08:29:59 举报
可以去社区办公室说说你的需求嘛 
aixuze0 +好友发信息 LV2391
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

2014-8-31 10:06     只看该作者 举报

aixuze0 +好友发信息 LV2391
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

2014-9-14 10:05     只看该作者 举报

贾修2112 +好友发信息 LV
ojomk +好友发信息 LV177
有意义,有收获,谢谢提供

2014-10-14 03:23     只看该作者 举报

贾修2112 +好友发信息 LV
qsnet3 +好友发信息 LV147
好帖要顶

2014-11-8 18:12     只看该作者 举报

红桃K +好友发信息 LV10901

原著居民认证外团特殊贡献由心开始酷开粉丝 •••

弱水三千,只取一瓢

2014-11-15 11:10     只看该作者 举报

辰从宏{x}o +好友发信息 LV142
顶你一下吧

2014-12-30 15:52     只看该作者 举报

健康快很 +好友发信息 LV133

这是什么?

2015-2-1 15:48     只看该作者 举报

傻不傻 +好友发信息 LV752

常驻居民认证原著居民认证 •••

始终不明白,为什么要多此一举呢。

2015-3-27 09:13     只看该作者 举报

困焦糊糊 +好友发信息 LV11

关注下~~~

2015-3-29 08:31     只看该作者 举报

开那年宝 +好友发信息 LV15

浮云啊  不是浮云吧。。

2015-3-31 16:00     只看该作者 举报

苹果发发 +好友发信息 LV13

这是什么?